聚好看上榜山东文化企业30强 全球用户破3707万

来源:蓝科技   2018-10-12 12:25:03
11日上午,第七届山东文化产业博览交易会暨第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南举行,聚好看科技股份有限公司等30家企业入选“山东省文化企业30强”。

【蓝科技讯】11日上午,第七届山东文化产业博览交易会暨第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南举行,聚好看科技股份有限公司等30家企业入选“山东省文化企业30强”。

1539318392428080.jpg

本次评选是在企业材料审核计分排序的基础上,由省直有关部门单位会同山东社会科学院、山东大学、山东师范大学、山东财经大学等科研院所专家学者及文化产业领域研究专家组成评审委员会,综合考虑申报企业的社会效益、经济效益和管理与创新指标,对符合申报条件的企业进行综合评审,经过社会公示期,最终确定最终名单。

1539318433919976.jpg

聚好看科技股份有限公司是海信集团下的互联网公司。以云平台和大数据驱动为基础,聚好看依托海信集团和海信数字多媒体技术国家重点实验室,建立了“互联网+终端+服务+用户”的新的产业形态,为用户提供云平台基础服务和各项基于互联网的增值业务服务。

1539318481810245.jpg

目前,聚好看影视已经与爱奇艺、腾讯视频、华数、ICNTV、优酷、优朋等优质内容提供方建立了合作,为用户提供最新最全的影视资源。同时,聚好看教育也为用户打造了专业的全龄教育在线平台,有超30万小时专业丰富的教学资源,97.2%的小初高同步教学课程来自国内重点名校一线教师,并覆盖幼教启蒙、品质生活兴趣课程等,为用户提供专业优质的教育资源。此外,聚好看游戏、聚好看购物也汇聚了各自领域中的优质资源,为用户打造“一站式客厅娱乐”:体感游戏、健身娱乐、互动购物等一应俱全,语音唤起、一键搜图等技术均出于行业领先水平。

1539318519140477.jpg

截止到2018年10月8日,聚好看的全球用户已经突破了3707万。秉承着“以用户为中心,让用户愉悦地使用产品,并持续消费”的理念,聚好看将持续创新,为用户带去更优质的体验。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看 海信 山东 文化

相关新闻

分享至