海信男神X空调AWE重磅发布 开创舒适体验新高度

来源:蓝科技   2018-03-09 14:08:32
3月9日,海信男神X空调于家博会现场重磅发布,凭借湿度控制、360°炫转送风、智能体感等具有差异化竞争力的技术创新,在舒适新标杆的树立上炫技家博会。

蓝科技网讯 3月8日-11日,2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海如火如荼地展开。作为全球三大家电及消费电子展以及全球家电、消费电子及智能产品领域最具影响力和话语权的盛会之一,AWE每年都会吸引各大品牌在新技术和产品上角力。

3月9日,海信男神X空调于家博会现场重磅发布,凭借湿度控制、360°炫转送风、智能体感等具有差异化竞争力的技术创新,在舒适新标杆的树立上炫技家博会。

图片17.png

海信男神X空调产品经理发布会现场产品讲解

聚焦男神X新品 打造空调舒适健康生活新高度

随着人们生活水平的日益提高,对于空调品质的要求已不仅仅满足于对抗寒冷和炎热的基本需求,“舒适、健康”空调的呼声更是越来越高,是否能够提供高品质空气成为空调消费的主要痛点。基于此,海信空调在行业首度将空调对空气温度、气流速度、空气洁净度三个维度的控制,延伸至湿度四个维度,开创了空调舒适新纪元。

图片18.png

图片19.png

海信男神X空调家博会引关注

此次发布的海信男神X空调新品,其智能温湿双控功能,能够将湿度与温度结合起来,通过加湿、除湿等功能,将湿度控制在人体舒适范围内。此外,该产品采用的360°炫转送风技术,不仅实现了全角度送风,其根据不同人群需求打造的“风吹人”“风避人”模式,更为人性化。再加上智能体感、室内外智能双清洁功能,全面提升用户的品质生活需求。

现场,海信男神X空调的系列创新技术,引来参展人员争相参与体验,并惊叹海信男神X空调是真正的“黑科技”! 

舒适健康产品矩阵齐亮相 海信领衔空调行业发展

除备受瞩目的男神X系列外,此次参展的还包括男神小智及L200等系列产品。海信小智空调具备智能语音交互技术且采用独有的双模变频技术,高效节能,满足了用户最本质的使用需求;海信L200空调的360°炫转送风、风吹人风避人、智能控湿、手势控制等设计均深受消费者喜爱,共同组成了海信空调“舒适健康”的产品矩阵,使得海信空调在AWE展会上大放光彩。

海信相关负责人表示,这次参展正是海信空调开创‘舒适生活’新高度的“阅兵式”,海信空调将通过技术的迭代和与用户的深入沟通,引领行业舒适高度。

可以看到,在我国空调业进入加速转型阶段,拥有高品质、差异化竞争力的产品是掌握主动权的关键,同时企业必须通过核心科技不断升级体验才能拥有更多的话语权。在高手林立的行业格局中,海信空调一贯以技术创新作为先导,深度挖掘消费者需求,通过持续的颠覆突破,实现居家空气环境中的全维度舒适体验,让用户远离空调病、舒适健康地享受空调生活。在持续的技术创新和不断颠覆突破中,海信不仅形成自身鲜明的品牌号召力,并确立了消费者信赖、行业舒适健康升级领衔的品牌地位,从而引领空调市场的未来发展。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信空调

相关新闻

分享至