HTC Vive中国版一体机亮相,新开发平台发布

来源:砍柴网   2017-11-15 09:23:21
11月14日消息,HTC在其举办的VIVE开发者峰会(VDC2017)当中推出了ViveWaveVR开放平台,同时首次展示了全新高端VR一体机ViveFocus。

 Vive

11月14日消息,HTC在其举办的VIVE开发者峰会(VDC2017)当中推出了ViveWaveVR开放平台,同时首次展示了全新高端VR一体机ViveFocus。据介绍,Vive WAVE VR平台集开发工具与配套服务于一身,旨在助力第三方合作伙伴简化移动VR内容开发流程,优化高性能设备的使用体验。按照HTCVive的规划,希望该平台能解决长期困扰国内移动VR市场的高度碎片化问题。HTC全新的高端VR一体机ViveFocus便是基于ViveWaveVR开放平台打造,其针对大众市场,具有即戴即用、操作简单、佩戴舒适、携带方便等特性,支持六自由度(6DoF),可实现大空间(world-scale)定位。在大会上,HTCVive还宣布与VR开发平台UnityTechnologies达成全球战略合作,为PC和移动端的开发者提供“一键上传Viveport”的功能。

本文来源:砍柴网,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

HTC VR

相关新闻

分享至