为承接AR零部件 苹果在2019年推出AR眼镜

来源:智电网   2017-11-08 10:32:27
在WWDC 2017针对IOS 11推出了增强现实AR领域中,这也只是第一步。对于这些技术包含大量硬件和操作系统的算法以及一整套原生态开发工具包。

在WWDC 2017针对IOS 11推出了增强现实AR领域中,这也只是第一步。对于这些技术包含大量硬件和操作系统的算法以及一整套原生态开发工具包。意味着开发者可以直接在苹果iPhone和iPad上开发增强现实游戏、营销、购物、教育、装修等应用。

为承接AR零部件 苹果在2019年推出AR眼镜

最近,首席执行官库克对AR未来的发展有浓厚兴趣,但他目前还没打算在活动中表示,他觉得以目前AR技术还没办法打造一款市面上高质量的AR眼镜,所以近期研发AR眼镜是不可能的。

为承接AR零部件 苹果在2019年推出AR眼镜

有媒体报道,苹果供应商“可成科技”打算推出一款增强现实产品制作零部件,这家企业一直以来都是负责生产iphone、ipad 和MacBooks等苹果产品的金属外壳供应商,可成科技主席霍林希望这款AR零部件可以使用在苹果产品上。

为承接AR零部件 苹果在2019年推出AR眼镜

可成科技主席霍林表示,即将研发生产的这款增强现实产品,外观设计会非常精致,并足够轻便,可以很方便穿戴。虽然霍林没有透露这款AR产品背后的公司是谁,但一直跟苹果有密切的合作关系,该报告再次引发了人们对所谓的苹果眼镜的猜测。

据分析师透露,如果消息属实,在2018推出AR眼镜的可能性非常低,但苹果的AR眼镜可能会在2019年底上市,并且这款AR零部件可能会对2018年的新iphone上有所兼容。

本文来源:智电网,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

苹果 VR iPad iPhone

相关新闻

分享至