“虎添鹰翼 T出精彩” TCL与辽宁宏运足球俱乐部达成战略合作

  作者:/ 蓝科技 2016-07-22 13:21:00
“虎添鹰翼 T出精彩”TCL集团赞助辽宁宏运足球俱乐部战略合作签约仪式在沈阳隆重召开。TCL多媒体副总裁、TCL多媒体中国区销售公司总经理李璐,TCL集团品牌管理中心总经理李佩文,宏运文体集团副总裁俱乐部董事兼总经理黄雁,辽宁省足协秘书长王世杰,以及沈阳市足协秘书长范广会等嘉宾出席了本次签约仪式。

【蓝科技网讯】7月22日,“虎添鹰翼 T出精彩”TCL集团赞助辽宁宏运足球俱乐部战略合作签约仪式在沈阳隆重召开。TCL多媒体副总裁、TCL多媒体中国区销售公司总经理李璐,TCL集团品牌管理中心总经理李佩文,宏运文体集团副总裁俱乐部董事兼总经理黄雁,辽宁省足协秘书长王世杰,以及沈阳市足协秘书长范广会等嘉宾出席了本次签约仪式。著名体育主播张斌担当本次签约仪式的主持,现场还邀请到来自北京、广东、辽宁近百家媒体及辽宁沈阳宏运足球队的球迷一同参与参与,共同见证TCL牵手辽宁宏运足球俱乐部这一历史时刻。

1

TCL集团品牌管理中心总经理李佩文女士(左二)、宏运文体集团副总裁俱乐部董事兼总经理黄雁先生(右二)代表双方正式签约

此次TCL与辽宁宏运足球俱乐部签订官方合作伙伴合约,TCL将成为辽宁沈阳宏运足球队的主要赞助商。从7月16日在辽宁主场举行的与山东鲁能队的比赛开始,辽宁沈阳宏运足球队队员将穿着印有TCL标志的球衣亮相。

2

辽宁沈阳宏运足球队核心队员肇俊哲、乌贾及詹姆斯向TCL集团品牌管理中心总经理李佩文女士赠送球衣

这支来自中国足球大省辽宁的宏运足球俱乐部,凭着低调砥砺的勤奋态度,和永不言弃的竞技精神,曾在球坛历史上取得令人瞩目的辉煌战绩。而新时代的辽宁宏运队怀抱着这一光荣的历史责任感,正在悄然孕育一场重回巅峰的复兴改革之战。TCL作为中国先进制造业代表,自2014年初制定“双+”战略转型以来,企业不断推动产品技术创新、全面提升先进制造能力、助力实现品牌互联网“双+”战略转型,目前TCL已在国际化道路上开启了新的征程,并成为行业的先行者。作为在各自专长领域的两支创新力量,TCL与辽宁沈阳宏运足球队有着共同的国家荣誉感和社会责任心,敢于革新的勇气和积极进取的实干态度为双方的合作奠定了基石。

3

TCL多媒体副总裁、TCL多媒体中国区销售公司总经理李璐(左)向宏运文体集团副总裁俱乐部董事兼总经理黄雁(右)回赠TCL高端家电产品套装

作为一家拥有体育赞助传统的家电企业,TCL早在1994年就赞助了甲级足球联赛中广东宏远队对上海申花队的一场比赛。1996年,TCL与正处低谷的中国女排的合作,成立TCL郎平排球基金会,此后直接赞助中国女排。自此,TCL开始成为重要体育赛场的常客。2006年,TCL开始整合体育营销体系,逐步将各地分散的赛事赞助向全球范围内统一的体育营销活动转变,以塑造消费者对品牌的集中认知。2009年TCL开始赞助中国男篮,携手走过7年,共同经历了中国男篮从低谷到辉煌的每一刻。2010年,TCL全力赞助广州亚运会,表达对国家体育事业的鼎力支持。在国际项目赞助方面,TCL还赞助了赛马、橄榄球、围棋、网球等赛事。

4

全体嘉宾、教练球员、球迷代表等集体合影留念

此次赞助辽宁沈阳宏运足球队是TCL集团自1994年以来在足球运动项目上又一深度合作,时隔22年,TCL对中国足球事业的初心未变,在合作方式的深度和广度上,也已有了更深的见解。TCL希望通过这次合作,让更多人体验足球的激情、魅力与乐趣,让更多人感知到品牌的温度与力量。

本文来源:,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

TCL

相关新闻

分享至